妊娠・出産 本日、胎嚢確認で産科にいき内診をされて指を入れお腹を押されたのです… 本日、胎嚢確認で産科にいき内診をされて 指を入れお腹を押されたのですが 帰って来たらピンクの出血?があるのですが よくある事なのでしょうか?💦 同じ様な経験ある方いますか?😢 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 内診 胎嚢 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認前の診察で薄い色の出血は心配しないでくださいと言われたことがあります! 3月29日 ママリ そうなんですね!? 安心しました😭 ありがとうございます🌷 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!?
安心しました😭
ありがとうございます🌷