産婦人科・小児科 妊娠4週で鮮血が出たけど病院で特に何も言われず様子見って言われた方いますか?その後どうでしたか? 妊娠4週で鮮血が出たけど病院で特に何も言われず様子見って言われた方いますか? その後どうでしたか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠 鮮血 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みーママ 次女の時がそうでした! 絨毛膜下血腫かなぁ?と言われました。 元気に産まれて育ってますよ☺️ 3月29日 🫶🏻 受診票のようなものに出血の事を書いたのに何も言われず最後聞きたいことありますかって時に自分から聞いたら上のように言われたのでなんか不安しか残りませんでした😭まだ胎嚢しか確認できなかったので次まで不安ですが育ってくれるといいです、、 3月29日 みーママ 先生としても原因が分からないのかもしれないですね💦 でも胎嚢が見えているのであれば望みはまだ全然あると思うので、無事に育っていることを祈ります🥰💕 3月29日 🫶🏻 そうですよね🥺 ありがとうございます😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
受診票のようなものに出血の事を書いたのに何も言われず最後聞きたいことありますかって時に自分から聞いたら上のように言われたのでなんか不安しか残りませんでした😭まだ胎嚢しか確認できなかったので次まで不安ですが育ってくれるといいです、、
みーママ
先生としても原因が分からないのかもしれないですね💦
でも胎嚢が見えているのであれば望みはまだ全然あると思うので、無事に育っていることを祈ります🥰💕
🫶🏻
そうですよね🥺
ありがとうございます😭😭