お仕事 明日のパートの面接に行くため、昨日歯を抜いたら腫れてしまいました。眠そうな目になってしまい、メガネで隠せるでしょうか?子供たちを見てもらえるのはこの日しかないので心配です。 明日パートの面接に行きます! そして昨日埋没をしてきました! 思ったより腫れてしまいました! 泣いて寝た次の日の朝って感じの腫れです。笑 眠そうな目というか。 メガネでなんとかなりますかね😫 子供たちを見てもらえるのが母の仕事の休みの時だけなのでこの日しか直近でなくて🥲 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 面接 パート はじめてママリ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メガネで乗り切りますー!!笑 3月29日 はじめてママリ そうですよね!そうします笑 前髪も下ろしていくので暗そうな人に見えるかもしれないので明るく乗り切ります😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 なんか言われたり話せるすきがあるなら明るく花粉症で目が腫れて〜って言います😂 面接頑張って下さい😊😊 3月29日 はじめてママリ 花粉で目が腫れちゃってコンタクトできてなくて〜って感じで頑張ります!ありがとうございます♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですよね!そうします笑
前髪も下ろしていくので暗そうな人に見えるかもしれないので明るく乗り切ります😂
はじめてのママリ🔰
なんか言われたり話せるすきがあるなら明るく花粉症で目が腫れて〜って言います😂
面接頑張って下さい😊😊
はじめてママリ
花粉で目が腫れちゃってコンタクトできてなくて〜って感じで頑張ります!ありがとうございます♡