雑談・つぶやき 娘が寝返り出来たから1人でスタバプリンでお祝い❤ 娘が寝返り出来たから 1人でスタバプリンでお祝い❤ 最終更新:2017年1月21日 お気に入り スタバ お祝い 寝返り y♡t♡y(5歳9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ちゃちゃ 寝返りしようと頑張ってる姿、応援したくなりますよね✨ うちもついさっき出来たばかりです☺まだゆっくりですが 1月21日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 娘さんも出来たのですね、おめでとうございます😍 うちは完全マスターしたようで、近くにおいてあるオムツに興味津々で(笑)寝返りしてオムツの袋に手をかけています(笑) 1月21日 ちゃちゃ マスターしたならいろいろな物に興味もちますね コロンコロンと可愛いでしょうね~ しかも双子ちゃん💓 大変でしょうけど、可愛いですよね❤ 1月21日 y♡t♡y 元々寝返りする前から周りに興味津々だったので、動けるようになって今は前に進もうとしてるくらいです(笑) まだ息子が寝返りしないので、しだすとまた大変かな〜って感じですね😅 1月21日 ちゃちゃ もうすぐズリバイですね🎵 男の子と女の子の双子ちゃんですか? 1月21日 y♡t♡y ズリバイし出すと、まだ子どもたち布団の上にいることかほとんどなので、環境整えないとな…😫 そうです〜MIXです😊 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
娘さんも出来たのですね、おめでとうございます😍
うちは完全マスターしたようで、近くにおいてあるオムツに興味津々で(笑)寝返りしてオムツの袋に手をかけています(笑)
ちゃちゃ
マスターしたならいろいろな物に興味もちますね
コロンコロンと可愛いでしょうね~
しかも双子ちゃん💓
大変でしょうけど、可愛いですよね❤
y♡t♡y
元々寝返りする前から周りに興味津々だったので、動けるようになって今は前に進もうとしてるくらいです(笑)
まだ息子が寝返りしないので、しだすとまた大変かな〜って感じですね😅
ちゃちゃ
もうすぐズリバイですね🎵
男の子と女の子の双子ちゃんですか?
y♡t♡y
ズリバイし出すと、まだ子どもたち布団の上にいることかほとんどなので、環境整えないとな…😫
そうです〜MIXです😊