ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんへのクリスマスプレゼントは皆さんどうしましたか?🎁 うちは付き合ってた頃から予算5000円でお互いに送り合ってます。 今年はメンズ日傘とハンカチにしました。 毎年無茶苦茶暑いし日傘買いなよって言っても興…
大小色々ある中でずっと我慢してたどうしても流せない義母に対する不満を昨日旦那に言ったら、旦那はわたしの味方になってくれて、伝えるとしたらどう言えば角立たず済むか、そもそも言うか言わないか含め一緒に考えてく…
義母との距離感ってどのくらいですか?? 私も旦那も27歳で40前半の若義母が居ます! 今は近くには住んでおりませんが 義母の実家が近くにあります 祖母の自宅です🏠 義母が来る時は必ず、祖母(自分の実家)ではなく うちの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント