ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
「家族・旦那」に関する質問
現在臨月の妊婦で2歳の息子がいます。 11月から今まで旦那と別居中です。 発端は喧嘩をし私が出て行くと言って気持ちが落ちついて1週間後帰宅すると旦那が離婚したいモードに入ったみたいでそこから私はずっと引き止めて…
三人目妊娠中に不倫発覚 示談書も交わし、相手から慰謝料とったけど、(しかも、その慰謝料は、旦那が借金してまで女に返してる。) まだ続いてることが発覚。(旦那は勝手に家出て行った) 示談書に交わした違約金も請求でき…
愚痴です。 旦那に1ヶ月ぐらい前から○日の日曜日友達と出かけたいから子供達をよろしくと頼み渋々OKをもらいました。予定が近づいてきて改めて確認をするともしかしたら仕事かもしれないから分からないと言われ、さらに予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント