ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
ライナー
決まりますね…1人空きがでたり全然ビックリしないです💦レンジャー教育3日前に決まったって方もいますよ😂
旦那は毎日残業なので今日も子供3人お風呂→ごはん→寝かしつけでーす😂
「家族・旦那」に関する質問
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
タバコ離婚についてです お付き合い・結婚の時に非喫煙者だと本人が言っていたので結婚しました 結果隠れて吸っていました。 何度も話し合いして「もう絶対吸わない」と言うのに吸います。 これくらいの事で離婚は心狭すぎ…
旦那は今日仕事休みですが、午後から職場で健康診断の為11:30着を目安に家を出ました。 家を出る時点では開始時間ははっきりわからないと言ってました。(施設勤務で利用者も混合で健診の為) 帰宅後、一緒にお出かけ予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント