コメント

はじめてママリ
実際利用はしていないのですが、寝屋川南病院小児科はあんまり良くないと近くのママさんに聞いたことがあります…。
小松病院の病児保育の方が良いと聞きました!確かに小松病院の先生は余分な薬は出さないし、しっかり見てくれます😊
はじめてママリ
実際利用はしていないのですが、寝屋川南病院小児科はあんまり良くないと近くのママさんに聞いたことがあります…。
小松病院の病児保育の方が良いと聞きました!確かに小松病院の先生は余分な薬は出さないし、しっかり見てくれます😊
「病児保育」に関する質問
お弁当に入れる卵焼きについて。。。 急遽初めてのお弁当が必要になりました。(病児保育利用のため) 卵焼きを入れたいのですが、今から作って、冷蔵庫保存したものを朝詰めるのはよくないでしょうか? みなさん当日朝に…
新居の場所(職場からの距離、実家からの距離)について 夫婦と1歳の3人暮らし。2人目妊娠中。 今は夫の社宅に暮らしていますが、お互いの実家近くに引っ越すか検討中です。 今の家は夫の会社まで15分程度、私の会社まで1…
病児保育か保育園か… 喘息の2歳娘。先々週から今一つでようやく落ち着いてきたかな~と思いますが、まだ少しゼコゼコがあり今日は保育園休みました。ですが今昼寝も普通にできて元気もあります。 そこで明日は保育園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科はあまり良くないんですね…
他院受診でも病児保育が利用できるようなので魅力的だったのですが、小児科が良くないと病児保育の質もよくないですかね……🤔
小松病院!調べてみます!
ありがとうございます!