妊娠・出産 お腹全体がぽわんぽわんする感じは、胎動とは別に体の中で水が動いているような感じです。腎臓などが悪いのか不安になります。 胎動とは別にお腹全体がぽわんぽわんする感じってありますか?手でゆっくりお湯をかき混ぜる時みたいに体の中で水が左右に動いているような感じがします。お腹だけの時がほとんどですがたまに背中までその感じがあり、腎臓とかが悪いのか不安になってしまいます。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 胎動 体 腎臓 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり。 お腹の中で回転してるんですかね?? 私は虫が這ったような感覚になったりしてました😭 違う動きだとちょっと気持ち悪いですよね😂💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 虫が這う感じかもしれないです!これも胎動の一種なんですかね😔気持ち悪いを共感してくれる方いらっしゃって安心しました🥺 3月30日 ままり。 妊婦健診のときに聞いたことがあって 回転してるんだと思うって言われたので恐らくそれかと、、🤣 これから大きくなると心臓あたりや肋骨蹴られて痛くなるかなあと思うので色んな胎動楽しんでください😊💗 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫が這う感じかもしれないです!これも胎動の一種なんですかね😔気持ち悪いを共感してくれる方いらっしゃって安心しました🥺
ままり。
妊婦健診のときに聞いたことがあって
回転してるんだと思うって言われたので恐らくそれかと、、🤣
これから大きくなると心臓あたりや肋骨蹴られて痛くなるかなあと思うので色んな胎動楽しんでください😊💗