妊娠・出産 産婦人科受診予定がGWに被る方どうしますか?今年のGW前のラスト土曜日は… 産婦人科受診予定がGWに被る方どうしますか?? 今年のGW前のラスト土曜日は22日。 仕事があるのでいつも土曜日に予約しているのですが、今回予約とれなさそうです。 皆さんだったらGW後に受診しますか?? 有休とって4月中に受診しますか?? ちなみに今6w0dです。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w0d ジェン(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 次が1ヶ月以上空くなら、有休をとって受診します!🌟 3月29日 ジェン 私も気になるので有休使うことになりそうです。ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェン
私も気になるので有休使うことになりそうです。ありがとうございます!