※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーのすけ
その他の疑問

吸水ショーツの手洗いで経血が洗面台につくのが気になる。終わりかけの時に使おうか迷っている。

今話題になっている吸水ショーツ…
洗濯を想像すると気持ちが悪いのですが、手洗いする時ってやっぱり自分の経血を洗い流すので洗面台真っ赤になりますよね?💦
だとしたら終わりかけの頃に使おうかなと思ったりしてます💦

コメント

まる

友人が使ってますが、お風呂入る時に一緒にお風呂場で洗ってるって言ってましたよ🥺

• ピーのすけ

ピーのすけ

お風呂場なら周りが汚れることはあんまり気にならなそうですね😀
    子供といつも一緒にお風呂に入るので、やっぱり多い日はやめようかなと思いました💦

• 3月29日
ママリ

そうですね💦私は使ってないですが、経血で汚れたものを洗面台で洗いたくなくて風呂場で洗ってます💦
ただお湯で洗うと血って固まって落ちにくいので寒い冬でも水洗い必要で手が死にますし、子供とお風呂に入るので「なにそれ?」って思うようになるし、メリットないなーって思ってます😅

• ピーのすけ

ピーのすけ

そういえば血液はお湯ダメでしたね!
    たしかにメリットない…これで買うのをやめる決心できました!
    ありがとうございます😊

• 3月29日