コメント

はじめてのママリ🔰
20日とか21日とか
事前に何月何日に次月のが発表されるの書いてなかったですかね🤔
3月の分はもう既に出てますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
20日とか21日とか
事前に何月何日に次月のが発表されるの書いてなかったですかね🤔
3月の分はもう既に出てますよ🍀*゜
「お仕事」に関する質問
皆さんどうやって慣らし保育中のお仕事を調整されていますか? 復帰を早めるか否か🤔 思ったよりも慣らし保育が順調で(今のところは)、来週月曜日は昼食後帰りです。 1日から復帰なので、有休で慣らし保育をしています。…
事務職をしてた人、してる人いますか? 人の笑い声、キーボードの音、引き出しをしまう音など、皆さんきになりうるさい!とよくなりますか? うちの職場はそこまで静かでは無く皆電話してたり話してたりで少し騒がしい…
正社員以外で育休取れる確率が高いのは、派遣会社か育休取得可をうたっているパートどちらでしょうか? 派遣は産休直前まで雇用先が契約更新しないリスク パートは妊娠後、または出産前に退職の圧をかけられるリスク ある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3月の分というのは3月に出される分(5月入園)のことです!
はじめてのママリ🔰
今見たら27日更新しか書いてなかったので6月入園分はいつ出るのかなーっと思ったら事前にまた何日に出るのか載るんですね!!ありがとうございます😊