子育て・グッズ 佐賀県神埼市でこどもの歯医者を探しています。どこかおすすめがあれば… 佐賀県神埼市でこどもの歯医者を探しています。どこかおすすめがあれば教えていただきたいです。ちなみに行くのは娘3才です。 前歯が少し黒くなっており、虫歯かな、とも思ったのですが、2~3週間前に顔から転んだため、もしかするとそのせいかとも思い、受診を考えています。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 歯医者 おすすめ 佐賀県 神埼市 ゆまママ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント MIK 中原歯科はどうでしょう🦷 うちの子供達通ってます👶 3月29日 ゆまママ 回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます😃 3月30日 MIK はい😊 私もよくフッ素を塗りに行っています😊 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまママ
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます😃
MIK
はい😊
私もよくフッ素を塗りに行っています😊