子育て・グッズ 今月神奈川から栃木県小山市◯城南に引っ越してきました。日用品を買うお… 今月神奈川から栃木県小山市◯城南に引っ越してきました。 日用品を買うお店と食品を買う場所は分けていますか? よければここは安くていいよ!等おすすめのお店を知りたいです。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おすすめ 食品 栃木県 小山市 引っ越し まり🔰 コメント 🐼 城南にお住まいなら日用品などは雨ケ谷にあるコスモスが安くてオススメです✨ スーパーならヨークベニマル、とりせん、ベルク、ジャパンミートあたりがオススメかな😊 3月29日 まり🔰 マルエツを利用していましたが他の場所も横を通るので行ってみます✨ 沢山教えて下さりありがとうございます😊 3月29日 🐼 マルエツは城南にお住まいなら近くていいですよね✨ コスモスはホントに安くてオススメですので、ぜひ一度行ってみてくださいね😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
マルエツを利用していましたが他の場所も横を通るので行ってみます✨
沢山教えて下さりありがとうございます😊
🐼
マルエツは城南にお住まいなら近くていいですよね✨
コスモスはホントに安くてオススメですので、ぜひ一度行ってみてくださいね😊