ままり
パートで働いていて年に103万こえるようであれば確定申告が必要、会社員などの給与所得者で年末調整を受けている人でも、所得が20万円を超える場合は確定申告が必要です!
確定申告は期間内に間に合えば大丈夫で手続きなど税務署に提出するだけなのでめんどくさいことはないですが、経費や売り上げをまとめたり申告書類を計算するのが大変です🥲💦
ままり
パートで働いていて年に103万こえるようであれば確定申告が必要、会社員などの給与所得者で年末調整を受けている人でも、所得が20万円を超える場合は確定申告が必要です!
確定申告は期間内に間に合えば大丈夫で手続きなど税務署に提出するだけなのでめんどくさいことはないですが、経費や売り上げをまとめたり申告書類を計算するのが大変です🥲💦
「副業」に関する質問
メルレ経験者おられますか? 副業として始めてみたのですが、メールだけだと500ポイントまでの道のりすら遠すぎます、、しかも振り込み手数料が500円とかなのに😱 今フォカをしているのですが、ビデオ通話以外稼ぐの無…
これからの働き方について相談に乗ってほしいです。 9月から業務委託を始めました。 成果報酬型なので安定した収入はありません。 勤務に関してある程度の自由がきくところがメリットですが、やはり毎月安定した収入が…
旦那ほんと腹立つ 借金100万発覚、貯金で返済 貯金無くなり来月の支払い足りるか危うい そしたら自分の会社は副業無理だから私がタイミーで稼いできてよだとwww 自分でどうにかしろよwww 消えろwww
お仕事人気の質問ランキング
コメント