コメント

ママリ
キャプテンラインと言う船でユニバーサルシティと海遊館が10分ちょっとで移動できるはずなので海遊館もおすすめです♪

にこにこ☺︎
既にご回答されていらっしゃる方もいますが、海遊館と天保山ですかね😊✨ユニバからは目と鼻の先です♪少し足を伸ばすなら、天王寺動物園とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
- 3月30日
ママリ
キャプテンラインと言う船でユニバーサルシティと海遊館が10分ちょっとで移動できるはずなので海遊館もおすすめです♪
にこにこ☺︎
既にご回答されていらっしゃる方もいますが、海遊館と天保山ですかね😊✨ユニバからは目と鼻の先です♪少し足を伸ばすなら、天王寺動物園とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
「USJ」に関する質問
小学生の長男の創立記念日に、年パスを買って、私と長男の2人でUSJに行くのは、下の子2人にとったらかわいそうだと思いますか…? 1歳の子はもちろんですが、4歳の子も連れて行くと、乗り物に制限があるかなと思い、いつ…
USJ(ユニバ)について初歩的な質問かもしれませんが… 夏休みにUSJデビューします! 入園予定日のチケット購入すればニンテンドーのエリアには入れますか?また、優先チケットみたいなものも買わなくても普通に楽しめる…
再来週にUSJに行く予定です! エクスプレスパスを取ろうとしたらすでに売切れでした💦 そこで調べたらアプリからチケットのQRコードを登録すると整理券が貰えることを知りました。 これは当日に取るものですよね?開園後す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
船にも乗れると楽しいかもですね🥺💗✨