コメント

ママリ
キャプテンラインと言う船でユニバーサルシティと海遊館が10分ちょっとで移動できるはずなので海遊館もおすすめです♪

にこにこ☺︎
既にご回答されていらっしゃる方もいますが、海遊館と天保山ですかね😊✨ユニバからは目と鼻の先です♪少し足を伸ばすなら、天王寺動物園とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
- 3月30日
ママリ
キャプテンラインと言う船でユニバーサルシティと海遊館が10分ちょっとで移動できるはずなので海遊館もおすすめです♪
にこにこ☺︎
既にご回答されていらっしゃる方もいますが、海遊館と天保山ですかね😊✨ユニバからは目と鼻の先です♪少し足を伸ばすなら、天王寺動物園とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌✨
「USJ」に関する質問
香川県からUSJまで車で行きます。 1泊2日の予定です。 まだプランも練っていないのですが、 ホテル、入場料、高速代、食費、お土産代など 全部含めて、どのぐらい金額必要ですか? 大人2名、幼児1名、1歳児1名の4人です…
USJに詳しい方教えてください🌏 開園時間が、書いてある時間よりも 早めに開くとネットで見かけたのですが 平日でも早めに開くでしょうか? どれくらい早く開くかも知っていたら 教えてください☺️🙏🏻
USJについて ニンテンドーワールドに行きたいのですが下の子がまだ小さく不安なため、JTBのニンテンドーワールド入場確約券付きのプランで行こうと思っています。 また、ヨッシーのアトラクションのエクスプレスパスも付…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
船にも乗れると楽しいかもですね🥺💗✨