コメント
3ママ
1人目は内診ぐりぐりから出血止まらずそのまま陣痛に繋がりました🤲
2人目は3.4時間後には出血止まりましたね🤔
こはくまま
内診グリグリ
1回目 直後に少量出血のみ
2回目 おりものシートに着くくらいの茶おりが続き その日の夜中に破水しました🤔
3ママ
1人目は内診ぐりぐりから出血止まらずそのまま陣痛に繋がりました🤲
2人目は3.4時間後には出血止まりましたね🤔
こはくまま
内診グリグリ
1回目 直後に少量出血のみ
2回目 おりものシートに着くくらいの茶おりが続き その日の夜中に破水しました🤔
「茶色」に関する質問
出血が続いています。 現在7w3dです。妊娠がわかってからずっと茶色のおりものが続いていましたが、ここ5日間で鮮血に変わりました。最初に鮮血が出た時点で病院にかかったものの出血はよくある事だからと先生に冷たく言…
白菜を炊飯器で加熱したら茶色くなりました。食べてみて変ではないと思ったので子どもに少しあげてしまいましたが後でインターネットで調べたら大丈夫という回答が見つからなかったので心配になりました。あげても大丈夫…
妊娠した時・生理前 おりものの違い 妊娠してた時と、生理が来た時のおりものに違いはありましたか? どのように違ったか教えて欲しいです! 妊娠してた時はこうだった!とか…。。。 いつもの生理前のような、黄色く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子3人のMama
1人2人目の記憶が無さすぎて
わからない事だらけです。笑
トイレしても一緒に
流れてくる感じです🥲