※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカイチ
その他の疑問

ベビー用品のおさがりを旦那が頂いてきたんですが、その中にこの写真の…

ベビー用品のおさがりを旦那が頂いてきたんですが、その中にこの写真のものも入ってました。あきらか大人用だとは思うんですが、これはなんの為のベスト?なのでしょうか?

コメント

ちゃす

スリーパーだと思いますよ!
お布団蹴って脱いじゃうときの冷え予防などで掛け布団代わりに使ったりします。

みー ♩

子供用のスリーパーではないでしょうか?
寝るときに布団蹴ったりするので、スリーパーを着せて寝かせたりします(^^)

違ったらごめんなさい(*_*)

ジャンジャン🐻

スリーパーですかね?^o^

赤ちゃん、思ってる以上に寝相が悪いので、布団をかけてじっと寝てくれないので、冷え防止のために着せます^o^

うちも着せてますよ〜(*☻-☻*)
どこへ転がっても放置で寝かせてますw

ピカイチ

まとめてでごめんなさい。
子供用ならかなり大きく感じるのですが、やはりスリーパーなのでしょうかね?

ちゃす

それ1枚で新生児なら足まですっぽり入るようにサイズ設定されてるので、その大きさが一般的ですよ!

ピカイチ

なるほど!!
助かりました!ありがとうございます!

みー ♩

見た感じ新生児には少し大きめのサイズに見えます。
西松屋などに行ったらもうひとつ小さいサイズのスリーパーがあると思うので、体に合わせて使ってみてください(^^)

わりと早く大きめサイズ使いますよ(^^)
足まで入ってほしいので(^^)