まるるん
私も、妊娠がわかる前から9週くらいまで、約一ヶ月ずっと出血していました。鮮血ではなく、生理の終わりかけのような茶色っぽい色でした。
原因は不明で、いつ止まるのかと毎日不安でしたが、赤ちゃんは順調に育ち、9週を過ぎた頃急に止まりました!
今はもう17週です!
早く出血が止まるといいですね!
ayaaa
ほんとに不安な毎日ですが 前向きに考えるしか無いですよね‼︎
出産まで まだまだ日にちはありますが お互いに頑張りましょう‼︎
有り難うございました‼︎
kitty3333
私は3w6dで妊娠発覚。その時から3週間ほど出血があり、その間、休職しました。
ただいま12w2dですが、数日前にまた茶色のおりものがあり、昨日、妊婦健診でその事を医師に伝えると子宮内に出血の跡が確認され、1~2週間の自宅安静指示が出てしまいました。
でも、幸い、赤ちゃんは順調に育ってくれてます♪
ayaaa
出血があると 悪い風にばかり考えてしまいますよね…
私は 止血剤と流産止めの薬を ずっと飲んでいますが 薬も赤ちゃんに影響は無いのかな〜?とか 色々考えます(>_<)
お互い頑張りましょうね‼︎
kitty3333
ayaaaさん→はい。出血がある度にヒヤヒヤ。こんな不安も胎教には良くないんでしょうが。。。
汚い話ですが、トイレに幾度にトイレットペーパーを確認してしまいます。
お互いがんばりましょう(⌒‐⌒)
コメント