ぺこ
きずな歯科さんは先生もスタッフもみんな女性で通いやすいです☺️
託児はありませんが、一緒に待てるなら連れて行っても良いそうです。
娘も4歳から定期検診、フッ素で通っていますが、
みんな優しくしてくださるので、怖がらず通えています☺️

きき
隣の燕市ですが、斎藤歯科医院さんは優しいし痛くないし、保育士さんがみてくれる託児施設が併設されてます🎵
三条市からそんなにはなれてないです。(Amingから10分くらい?)
ぺこ
きずな歯科さんは先生もスタッフもみんな女性で通いやすいです☺️
託児はありませんが、一緒に待てるなら連れて行っても良いそうです。
娘も4歳から定期検診、フッ素で通っていますが、
みんな優しくしてくださるので、怖がらず通えています☺️
きき
隣の燕市ですが、斎藤歯科医院さんは優しいし痛くないし、保育士さんがみてくれる託児施設が併設されてます🎵
三条市からそんなにはなれてないです。(Amingから10分くらい?)
「サプリ・健康」に関する質問
4歳の子供が胃腸風邪になりました。 ちょくちょく食べれるときに食べるのですが、 全て上か下で出てしまいます。 トイレの数も昼と夜で2回程です。 基本寝転がってて寝てるか携帯見てます。 もう熱は下がってますが、 甘…
下腹に筋肉つけるための良い運動方ありますか?😂 3、4ヶ月朝晩筋トレしてて、腹筋割れはじめたんですが…下腹がまだお肉乗ってます😂 シックスパック目指してるんですけど効果的な筋トレ教えてください🥹 やっぱりランニン…
入院中です。 5日ほど便秘のため、夕食後にラキソ10滴とマグミット2錠飲んでと言われ飲みました。 明日の朝下痢にならないか怖いです。 痛くなり下痢になることあるでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント