お出かけ ディズニーランドについてです。約5年ぶりで色々変わってるので教えて下… ディズニーランドについてです。 約5年ぶりで色々変わってるので教えて下さい🙇♀️ 4/7にチケットは取ってあります! アトラクションは普通に並べば乗れるのですか? 有料のDPAは当日、必要であればアプリで買えば良いのですよね? 少し前はスタンバイパスというのを聞きましたが完全廃止で間違いないですか? 子供を連れて行くのも初めてなのでアドバイス等あればお願いします🥺 最終更新:2023年3月28日 お気に入り アプリ 千葉県 浦安市 ディズニーランド ママ(5歳11ヶ月) コメント ままり ファストパスが廃止されて、今はスタンバイパスじゃないですかね?🤔 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント