妊娠・出産 お風呂上がってしばらくしたあとトイレに行くとシートにうっすらピンク… グロい話ですみません!お風呂上がってしばらくしたあとトイレに行くとシートにうっすらピンクの水みたいなものがついてました。おりものっぽくないので入ってしまったお湯と共に出て薄ピンクになったのだと思うのですが、胎動など変わりなければ急いで受診しなくて大丈夫ですかね(⌒-⌒; )? 月曜日に20wの検診があるのですが・・・ 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 胎動 おりもの お風呂 妊娠20週目 夫 検診 トイレ あーちゃんママん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それが破水かどうかは検査しないとわからないですから念のため電話して指示仰いだ方がいいかと思いますが(^^;どちらにせよピンクのが出てるならなおさら(^^; 1月19日 あーちゃんママん 病院行ってみましたが何の異常もなく安心しました!! ありがとうございました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママん
病院行ってみましたが何の異常もなく安心しました!!
ありがとうございました!