20代半ば女性、2歳児の子持ちへの誕生日プレゼントについてアドバイスください。ピーチジョンのギフト券、シュウウエムラのクレンジング、ukaのヘアケアセット、他に1万円程度で嬉しいものがあれば教えてください。
友達への誕生日プレゼントについて
20代半ば女性、2歳児の子持ちへの誕生日プレゼントなんですが、どれがいいでしょうか?
皆さんならどれが嬉しいかアドバイスください♥️
①ピーチジョンの1万円分ギフト券(店舗で使う用なので友達は店舗に行かないといけない)
②シュウウエムラのクレンジング
③ukaのヘアケアセット(1万円分くらい)
この他にも、1万円くらいで貰えたら嬉しいものがあればコメントください🥹
- みたらしだんご(妊娠37週目, 1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ジェラピケのルームウェアとか嬉しいかもです!
はじめてのママリ🔰
③実際もらいましたが嬉しかったです🥺
-
みたらしだんご
ありがとうございます😊
本当ですか🥹子供いるとヘアケアのものって時間なくて使えないこともあるのかなーと思ってたので、安心しました!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄
赤ちゃんの頃はそういうのもらっても使う時間無かったんですが2歳児の子持ちなら一緒にお風呂入ってもこちらが一人で洗える時間ありますし、ヘアオイルつけてからドライヤーとかも全然できるのでありだと思います🥺💗- 3月28日
-
みたらしだんご
えーなら良さげですね🥹
ちなみに貰ったものって何が入ってた良ければ教えてください🙇♀️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー、トリートメントのナイトリーナイトと
お風呂用の頭皮ブラシでした💗
ヘアオイルはukaではなくてビュリーのやつで、別々の店舗で買ったのをセットにしてくれてました☺️!- 3月28日
-
みたらしだんご
詳しくありがとうございます🙇♀️
参考にさせて貰います🥰- 3月28日
yuki
私は普段も使っている②ですかね😄
当たり障りないし私もよくあげたりしています✨
-
みたらしだんご
ありがとうございます😊
そうなんですね🥰やっぱり人気なだけありますね💕︎- 3月28日
みたらしだんご
ありがとうございます😊
それも考えてました🥹好みがあるからどうかなと思いながら🤔