コメント
凛
目が引きつる、引っ張られてる違和感があるのは、アイプチの種類というよりも塗り方の問題かと思います。
目を開けたときに二重が重なる部分を、全て塗り固めていませんか?
それだときちんと目を閉じられないので、私は細〜く塗っています。
凛
目が引きつる、引っ張られてる違和感があるのは、アイプチの種類というよりも塗り方の問題かと思います。
目を開けたときに二重が重なる部分を、全て塗り固めていませんか?
それだときちんと目を閉じられないので、私は細〜く塗っています。
「アイプチ」に関する質問
アイプチをずーっとやってます😂 もうアラフォーなのに。。 自分が思うほど周りは私の事なんて見てないと思うのですが、アイプチが辞められません🥹 辞めたらメイクも楽だろうなぁとは思います。 急にアイプチ辞められた方…
片目だけ二重の人いますかー?一重のほうのメイクはどうしてますか? 左目二重、右目は薄っすら線がある程度なので左右差があります。 まつ毛を上げると浅い二重になるのですが、日によって幅が違うので調子が悪い日はアイ…
自分の美醜に無頓着な方いらっしゃいますか? 私は紛うことなきブスで小さい頃から外見がコンプレックスだったのてすが、年々どうでもよくなり、子ども産んでからは自分の容姿に全く気が回らなくなりました。 独身の友達…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
凛
私が使ってるのは黄緑色のアイトークです。
お湯でスルッと落とせるので、瞼へのダメージが少ないです💡