コメント
えむ
泡立てるの面倒なので、ケーキ作る時はらくらくホイップばっかり普段使ってます😊💗作るケーキのサイズによると思うんですが、ホイップ2つあれば十分かと🎂
イリス
できているホイップで作ることもできます。
5号サイズなら2つほどで足りると思います。
ハンドミキサーなくても、ボウルを氷に当てて冷やしながら泡立てれば手動の泡だて器でもすぐ泡立ちますよ。
えむ
泡立てるの面倒なので、ケーキ作る時はらくらくホイップばっかり普段使ってます😊💗作るケーキのサイズによると思うんですが、ホイップ2つあれば十分かと🎂
イリス
できているホイップで作ることもできます。
5号サイズなら2つほどで足りると思います。
ハンドミキサーなくても、ボウルを氷に当てて冷やしながら泡立てれば手動の泡だて器でもすぐ泡立ちますよ。
「ケーキ」に関する質問
⚫︎専業主婦の方で夫婦共にお小遣い制では無い方で ⚫︎物欲が全く無く、服とか財布とかはこだわりも無いし、買いたい時は自分で買いたいタイプの旦那さんに 誕生日プレゼントどうされてますか?🥹 30歳の節目なので何か良い…
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
香川県でいちごが安くていっぱい買えるとこ知りませんか?☺️ クリスマスパーティー&お誕生日会で ケーキを子供達と作るんですけど 苺まだ高いですね😭😭😭 12月くらいに 安くていっぱい苺買えるとこあれば教えてください☺️
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
らくらくホイップでも作れるのですね☺️
作るのは5号サイズで考えています!昼から買いに行ってきます😍ありがとうございます😊♬