子育て・グッズ 雨の日におんぶ紐しながら自転車乗ってる方いませんか?レインカバーとか… 雨の日におんぶ紐しながら自転車乗ってる方いませんか?? レインカバーとかレインコートとかどうしてますか?? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おんぶ紐 自転車 レインコート レインカバー M(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 自転車乗りながら 抱っこ紐って危なくないですか?😳💦💦💦 3月28日 M もちろん危ないのは重々承知してます。 保育園に行くのにも距離があり歩ける距離ではなく、車もなく、おんぶ紐なら法律でも認められているので仕方なくそのようにしています。 その上での質問でした... 3月28日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
もちろん危ないのは重々承知してます。
保育園に行くのにも距離があり歩ける距離ではなく、車もなく、おんぶ紐なら法律でも認められているので仕方なくそのようにしています。
その上での質問でした...