妊娠・出産 前置胎盤や低置胎盤で頻繁に警告出血あったけど最終的に胎盤の位置が上… 前置胎盤や低置胎盤で頻繁に警告出血あったけど 最終的に胎盤の位置が上がった方は 上がってからは出血しなくなりましたか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 1 前置胎盤 低置胎盤 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 2kids👶👦 1人目はなくなりましたが、2人目はなんだかんだ生まれるまでちょこちょこ出血が続きました( ; ; ) 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😣 私も低置胎盤でちょこちょこ出血があるので てことは胎盤上がってないのかなぁと疑問でして🥺 上がってからも出血が続くこともありそうですね🥺 3月28日 2kids👶👦 出血あると不安ですよね… もう心配すぎて病院行きまくりました💦 なんかあってからでは遅いと思って、出血あるたびに…😭 元気に産まれますように👶 3月28日 おすすめのママリまとめ 出血・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣
私も低置胎盤でちょこちょこ出血があるので
てことは胎盤上がってないのかなぁと疑問でして🥺
上がってからも出血が続くこともありそうですね🥺
2kids👶👦
出血あると不安ですよね…
もう心配すぎて病院行きまくりました💦
なんかあってからでは遅いと思って、出血あるたびに…😭
元気に産まれますように👶