子育て・グッズ 子供の朝ごはんについて毎日食パンが好きで食パンと🍊を食べていたのです… 子供の朝ごはんについて 毎日食パンが好きで食パンと🍊を食べていたのですが、最近食パンが嫌になってしまってバナナ半分とお野菜おこめボーを食べさせています💦😥 とりあえず何か食べていれば良いと思いますか😖՞ ՞? もともとあまり朝は食べません😥 まだ母乳を飲んでいて朝方ぐずったときにあげてしまうのでそれも原因かもしれません… たべなくなったときに皆さんが食べさせているものを教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 母乳 バナナ パン 野菜 みなみな(3歳4ヶ月) コメント はな 1、2歳ごろの食べむら?ほとんど食べない時期は、あきらめて食べてくれるものだけあげてました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント