コメント
マママリ
なんとかなると思います。
私も過去に期間が長くなる生理不順を経験してますが、その時は生理後に数日薬を飲む、ということを3ヶ月くらい続けたらちゃんと28日で生理が来る体に戻りました。
薬で治るかもしれませんし、もしかしたらなにか病気が隠れているかもしれません。
早めに相談されることをお勧めします。
マママリ
なんとかなると思います。
私も過去に期間が長くなる生理不順を経験してますが、その時は生理後に数日薬を飲む、ということを3ヶ月くらい続けたらちゃんと28日で生理が来る体に戻りました。
薬で治るかもしれませんし、もしかしたらなにか病気が隠れているかもしれません。
早めに相談されることをお勧めします。
「産婦人科」に関する質問
妊娠27週です。 Aクリニック産婦人科から 大きい総合病院に紹介で入院になりました。 Aクリニックが出産以外の入院を取り扱ってなく 入院病棟がないためです。 2人目の時の切迫早産の時は Aクリックのような個人病院で…
もうすぐ妊娠14週です。 逆流性食道炎になり、妊娠を伝えた上 ラフチジンを腸内外科で処方していただきました。 産婦人科の方に聞いても飲んで大丈夫と言っていただいたのですが、ネットやママリで調べると飲まないほうが…
生理予定日1日前ですが、妊娠してますよね? 先週から副鼻腔炎、胃腸炎があり、ミヤBM、カルボシステイン、メイアクトを飲んでいました。 さらに今週頭から精神が不安定で家庭にあったクエン酸第一鉄na錠と精神科にてエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭さっそく次の休み産婦人科に行ってみます😢