まりも
満点だとわからないですが、正直田原本はほんとに保育園入れないです😇
小規模も人気でいっぱいと聞きました…
宮森・宮古は途中入園は人数多いのでチャンスなくはないかも…?と思います💦
途中入園は厳しいかもですが…
まりも
満点だとわからないですが、正直田原本はほんとに保育園入れないです😇
小規模も人気でいっぱいと聞きました…
宮森・宮古は途中入園は人数多いのでチャンスなくはないかも…?と思います💦
途中入園は厳しいかもですが…
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが昨日から、1日1〜2回大量に下痢をしています。 熱などもなくて食欲もあり、水分も取れているんですが、月曜日に保育園に行ってもいいんでしょうか? 明日、休日診療に連れて行った方がいいですか🤫?
幼稚園に通う年少ですが、夏休みに預りがないときがあります。隔週で登園日があります。 義理両親にお願いしてパートにはいきますが、 保育園の一時保育が空いていれば 私のリフレッシュでお願いすることも有りでしょうか。
6歳と1歳の子どもがいます🧒 社員で働いてるママさん、どういう職業ですか?? 美容師ですが8時間半労働で今の店舗は忙しく人も足りない状況で休憩30分もまともに取れない日がほとんどで朝の用意から2人を送り届けて仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント