まりも
満点だとわからないですが、正直田原本はほんとに保育園入れないです😇
小規模も人気でいっぱいと聞きました…
宮森・宮古は途中入園は人数多いのでチャンスなくはないかも…?と思います💦
途中入園は厳しいかもですが…
まりも
満点だとわからないですが、正直田原本はほんとに保育園入れないです😇
小規模も人気でいっぱいと聞きました…
宮森・宮古は途中入園は人数多いのでチャンスなくはないかも…?と思います💦
途中入園は厳しいかもですが…
「2歳児」に関する質問
単刀直入に言います。褒めてください!!🤣 もっと大変な人が沢山いるのは承知の上なので そのようなコメントは不要です🥹 夫が単身赴任のため 2歳児を働きながらフルワンオペしてます。 さすがにずっと2人だと家事や休息…
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
保育士をされている方に質問なのですが 2歳児クラスで集団から外れるほどではないけど 支度などがマイペースな子って発達的にちょっと気になる子だな〜と感じますか?マイペースだけでは判断材料にならないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント