妊娠・出産 30週以降の妊婦さんが逆子かどうかを確認する方法について教えてください。 30週以降の妊婦さん🤰 頭やお尻の場所って触って分かりますか🥹? 32週で逆子と言われ色々試しているのですが 治ってるのか治ってないのか分からず…😂 胎動もいろんなところからするので参考に なりません😂 コツなどあれば教えてください😭💓 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠32週目 逆子 妊婦 あっちゃん(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント めめ 娘が逆子で逆子体操していた時にグリンって周ったような気がするあとに、胎動の位置が変わりました! 逆子の時はなんとなく膀胱多めに蹴られる感じで、逆子治ってからはなんとなく上の方を蹴られる感じでした☺️ 3月27日 あっちゃん コメントありがとうございます😊 回った感覚あったんですね🥹! 私はあまりなく、胎動はたしかに臍のあたりがゴニョゴニョしてる感じはあるのですが膀胱もツン!と当たる感じもあります🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
回った感覚あったんですね🥹!
私はあまりなく、胎動はたしかに臍のあたりがゴニョゴニョしてる感じはあるのですが膀胱もツン!と当たる感じもあります🥲