サプリ・健康 太ももに成長痛みのような痛みが出て、ショッピングモールに行った日の夜も痛む。同じ経験の方いますか? 少し歩いただけなのに成長痛みたいな痛みが太ももにあります😭 どうにかなりませんかね、、🥲 ショッピングモール行った日の夜もなります💦 同じような方いますか?? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ショッピング 太もも ママ コメント ままり 私も産後はショッピングモール歩くと筋肉痛みたいにふくらはぎから足の付け根が痛くなりました🥲サロンパス常備です。 3月27日 ママ ふくらはぎもよくなりますーーー!!!🥲 湿布にはお世話になりっぱなしです(笑) 3月27日 ままり 歩き方とか、履かれている靴とかどうですか? 私はもうショッピングモール行く時はスニーカーしか無理です😵💫産後骨盤の歪みでなのか、歩き方も変わってしまいました😮💨 3月27日 ママ 私も沢山歩く日は履き慣らしたスニーカーです! 履き慣らしてても痛くなりますー!🥺 産後で歩き方変わったりするんですね😳 知りませんでした!! 私、妊娠前からずっとこの変な成長痛みたいなのがあるんですよね、、 成長してるんですかね、、(笑) 3月27日
ママ
ふくらはぎもよくなりますーーー!!!🥲
湿布にはお世話になりっぱなしです(笑)
ままり
歩き方とか、履かれている靴とかどうですか?
私はもうショッピングモール行く時はスニーカーしか無理です😵💫産後骨盤の歪みでなのか、歩き方も変わってしまいました😮💨
ママ
私も沢山歩く日は履き慣らしたスニーカーです!
履き慣らしてても痛くなりますー!🥺
産後で歩き方変わったりするんですね😳
知りませんでした!!
私、妊娠前からずっとこの変な成長痛みたいなのがあるんですよね、、
成長してるんですかね、、(笑)