2児のママになる25歳
ハグする、○○が1番だよと言う、○○はママの宝物だよと言う、寝る前のスキンシップや幸せな声掛け?がいいと聞いたので寝かしつけの時は毎日上のようなことを伝えてます🥹
2児のママになる25歳
ハグする、○○が1番だよと言う、○○はママの宝物だよと言う、寝る前のスキンシップや幸せな声掛け?がいいと聞いたので寝かしつけの時は毎日上のようなことを伝えてます🥹
「愛情」に関する質問
1歳後半から抱っこを求めてくることが多くなりました。 散歩に行ってもすぐ抱っこを求めるか、ベビーカーに乗りたいとぐずります。 だいたいベビーカーが嫌で脱走して走り回る子の方が多いイメージなのですが🤔 愛情不足…
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
年中息子。今日もギャン泣き大暴れ。 今日も私のメガネは壊されました、、、 もうやだ、、、みなさんのお子さんは こんな暴れないですよね、、、、、、 自閉症だからなのかな、、、、、、、 愛情不足だったからかな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント