2児のママになる25歳
ハグする、○○が1番だよと言う、○○はママの宝物だよと言う、寝る前のスキンシップや幸せな声掛け?がいいと聞いたので寝かしつけの時は毎日上のようなことを伝えてます🥹
2児のママになる25歳
ハグする、○○が1番だよと言う、○○はママの宝物だよと言う、寝る前のスキンシップや幸せな声掛け?がいいと聞いたので寝かしつけの時は毎日上のようなことを伝えてます🥹
「愛情」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
私も知ってる母の友達の娘さんは20歳くらいで授かり婚してて、友達が娘の代わりに保育園の送迎ほとんどしていて嘆いてたらしく、そして最近2人目を授かりそれを聞いて祝福ではなく早くない?と言ったらしく… それを母が話…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント