息子のタブレット学習について相談です。1年間続けてもアプリが2年生の3月で使えなくなるので、半永久的に使えるタブレットを探しています。追加料金なしで期限のないものがいいです。
小学一年生になる息子のタブレット学習についてです。
今、お試しでベネッセのタブレットを受講しています。
もともと1ヶ月で解約しようと思ってたのですが、本人は継続したがっています。
よく調べたところ、1年間続けて毎月届く全てのアプリをダウンロードしても、アプリは2年生の3月で全て使えなくなってしまいます。
できれば、下の子2人も使わせたいなと思うと、半永久的に使えるタブレット、アプリがあれば、そちらを購入した方が、3人使えていいかなと思っています。
そこで、追加料金の発生しない、半永久的に使えるタブレットのようなものがあれば教えて頂きたいです。
もともとタブレットにアプリが入っていて、期限などが無いものを探しています。
よろしくお願いいたします。
- ゆき🐰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
スマイルゼミやってますが、始めた月からのならいつでも振り返れます😊
ゆき🐰
コメントありがとうございます!
スマイルゼミ、1度購入(アプリダウンロード)したら、ずっと消えませんか?
退会ユーザー
そのように説明に書いてありました😊
1年生の4月から始めたら、4年生とかになって1年生分を振り返りたいと思ったら追加料金等なく、できるとありましたよ😊
ゆき🐰
なるほど!それなら下の子たちも使えますね💕︎
あ、でも、契約中なら、とかですかね?
解約したらもう使えないとか……🤔💡
退会ユーザー
おでかけモードのまま解約し、タブレットを更新しないとかやると契約中の受講内容は閲覧できるようですよ😊
ゆき🐰
ありがとうございます!
検討してみます☺️