妊娠・出産 遠藤産婦人科での2人目の予定帝王切開について、最終的な支払金額と限度額認定証の利用について教えてください。 質問です!茨城県筑西市にある遠藤産婦人科にて2人目を出産しようかと思っています!予定帝王切開になるのですが、出産育児一時金以外で最終的に支払った金額を教えて欲しいです😢また、限度額認定証は使用したかも合わせて教えて頂けると助かります😭💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 予定帝王切開 2人目 茨城県 出産育児一時金 遠藤産婦人科 筑西市 ぴぃちゃん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント