コメント

ママリ
やっぱり龍角散が一番効き目ある気がします!!

はじめてのママリ🔰
わたしはよく はちみつ100%
買います!
-
ママリ
ありがとうございます🙏普通にスーパーで売ってますか?😳はちみつ100%探してみます🍯
- 3月27日

退会ユーザー
私は、はちみつきんかんのど飴です!
-
ママリ
ありがとうございます🙏
昔から定番でありますもんね🥹🍯色々試してみようと思います🫶- 3月27日

はじめてのママリ🔰
マズイけど効くのは龍角散、舐めやすいのはキシリクリスタルです!
-
ママリ
龍角散に決めてドラッグストア行ったのに2店舗も行ったのに売ってなかったです🥶
- 3月27日

ぴぃちゃん
龍角散が効くみたいですが、私は味が苦手でむりなので、いつもVICS舐めてます✨
-
ママリ
VICSってちっちゃいやつですよね😳あれ効くんですね✨明日探してみます!
ありがとうございました🙏- 3月27日

こまめ
私は1日の個数制限ありますが、南天のど飴が個人的に効いてますね!
-
ママリ
南天のど飴食べたことなかったです😳個数制限あるってお薬みたい!効きそう!明日見てみます🤫
ありがとうございました🙏- 3月27日
-
こまめ
第3類医薬品だったかな?
普通のお菓子コーナーの一角に飴ちゃんコーナーがあると思いますが、そこには売ってなくドラッグストアで喉の薬などが置いてる場所にだいたいあります😊- 3月27日
-
ママリ
とても詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
今日ずっと飴ちゃんコーナーうろついてたんですがなかったのはそれでですね🥹笑- 3月27日
ママリ
ありがとうございます🙏
あの独特の味舐めてるだけで効き目ある気しますよね!!