ママリ
私も再婚して上の子が元旦那との子です。
10年振りの連絡ですか……
会わせるのは別れた理由と、今まで放っておいた訳を聞いてから考えますかね🤔💭
子どもが会いたいなら気持ちを優先させてあげたいですが、また音信不通や言うことコロコロ変わったりするなら傷つけてしまうので……
勿論、援助したいというなら喜んで援助は受けます!笑

みぃ
父親ですし、出してくれるなら私だったら快く受け取ります🥺
ママリ
私も再婚して上の子が元旦那との子です。
10年振りの連絡ですか……
会わせるのは別れた理由と、今まで放っておいた訳を聞いてから考えますかね🤔💭
子どもが会いたいなら気持ちを優先させてあげたいですが、また音信不通や言うことコロコロ変わったりするなら傷つけてしまうので……
勿論、援助したいというなら喜んで援助は受けます!笑
みぃ
父親ですし、出してくれるなら私だったら快く受け取ります🥺
「旦那」に関する質問
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
寝てる時、子供が狭いと感じて泣きながら起きることってありますか? 1歳7ヶ月です。 旦那と3人で寝ると寝ぼけながら泣きながら起きます。再入眠まで時間かかる、、、 私と子供だけだと起きません。 ダブルで3人は狭いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント