子育て・グッズ 大阪府八尾市でおすすめの皮膚科ありましたら教えていただきたいです!子… 大阪府八尾市でおすすめの皮膚科ありましたら教えていただきたいです! 子供です!🍼 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 おすすめ 大阪府 八尾市 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント No.7 アレルギー的な皮膚の問題ならうえつき小児科さんとかがいいかな?と思います。八尾の皮膚科は全体的に微妙です💧 3月27日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 乳児湿疹なんです💦 そうなんですか🥲皮膚科に初めてかかるんですが小児科でも薬出してもらえるんですかね💦 3月27日 No.7 あー!そうなんですね( *´﹀`* )でしたらどこの小児科でも処方は可能だと思いますよ💕︎ 3月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
乳児湿疹なんです💦
そうなんですか🥲皮膚科に初めてかかるんですが小児科でも薬出してもらえるんですかね💦
No.7
あー!そうなんですね( *´﹀`* )でしたらどこの小児科でも処方は可能だと思いますよ💕︎