コメント

はじめ
命の母は漢方みたいなものですから、副作用そんなに無いはずですよ。
あまりにも情緒不安定ならピルかな、と思います。
知り合いが同じように生理前後のメンタルが酷くて、
ピルを飲み始めたらイライラが一切無くなったと言ってましたよ🙌
はじめ
命の母は漢方みたいなものですから、副作用そんなに無いはずですよ。
あまりにも情緒不安定ならピルかな、と思います。
知り合いが同じように生理前後のメンタルが酷くて、
ピルを飲み始めたらイライラが一切無くなったと言ってましたよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談させてください。 私はひとり親で、相手は独身です。 付き合ってはいないですが、ずっと思いを寄せてくれてくれる人がいます。 ですが…彼はしばらく連絡を取らなかったり、少し気に入らないことがあると、わざわ…
今度、会社の仲良い人がお祝いをしながら赤ちゃんを見に来たいと言われました。 仲良いし先輩ママなので色々、相談もしたいので 良いのですが、5歳の男の子を連れて来ます。 その時、子供には何のお菓子や飲み物を出せば…
元々返信がかなり遅い子いて LINE1ヶ月見てません 追いラインしても見てません ブロックはされてないようで Switchのオンライン見ると ゲームはしてるそうです。 何でこんなにも返さないんですかね💦 私が気にしすぎですか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜💛
ピルも副作用気になりますが、検討してみようと思います🥹🥹