コメント
まるっちょ
ずっと通ってましたが結構おじいちゃんですよね。笑
何歳なんでしょうね…😳
なんて言ってるのか聞き取れないし、聞き取ってもらえないことがよくありました
まるっちょ
ずっと通ってましたが結構おじいちゃんですよね。笑
何歳なんでしょうね…😳
なんて言ってるのか聞き取れないし、聞き取ってもらえないことがよくありました
「新妻産婦人科」に関する質問
福島市の新妻産婦人科で最近出産された方、よければいろいろと教えていただきたいです。 ①出産費用は手出しいくらだったか ②立ち会い出産できたか(上の子の立ち合いはできるか) ③何日間の入院だったか ④こないだ院長…
福島 福島市 無痛分娩 ささや産婦人科または、いちかわクリニックで 無痛分娩でご出産された方いらっしゃいますか?🥺 ご質問させていただきたいです。 里帰りして福島で出産を検討中の者です。 現在6週で、産院決め…
福島市の本田クリニックと新妻産婦人科のどちらかで出産するか迷っています。 どちらかで出産された方で、会陰切開された方、縫合の痛みについて、教えていただけると助かります🙇♀️ (1人目のとき新妻産婦人科で産んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おじいちゃんすぎて。。笑 お産の時大丈夫なのかな?てふと心配になっちゃいました😟
まるっちょ
私破水して新妻に行ったら高血圧だったんで医大に緊急搬送されて…結局新妻で産んでないんですよね🥲
でも確かにその心配わかります笑
緊急搬送される時夫に院長から電話きたらしいですけどなんて言ってるのか全くわからなかったって言ってました🥹🥹笑