産婦人科・小児科 福島市の新妻産婦人科の院長は何歳くらいなんでしょう❔気になりました🧐 福島市の新妻産婦人科の院長は何歳くらいなんでしょう❔気になりました🧐 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 福島市 新妻産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まるっちょ ずっと通ってましたが結構おじいちゃんですよね。笑 何歳なんでしょうね…😳 なんて言ってるのか聞き取れないし、聞き取ってもらえないことがよくありました 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おじいちゃんすぎて。。笑 お産の時大丈夫なのかな?てふと心配になっちゃいました😟 4月2日 まるっちょ 私破水して新妻に行ったら高血圧だったんで医大に緊急搬送されて…結局新妻で産んでないんですよね🥲 でも確かにその心配わかります笑 緊急搬送される時夫に院長から電話きたらしいですけどなんて言ってるのか全くわからなかったって言ってました🥹🥹笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おじいちゃんすぎて。。笑 お産の時大丈夫なのかな?てふと心配になっちゃいました😟
まるっちょ
私破水して新妻に行ったら高血圧だったんで医大に緊急搬送されて…結局新妻で産んでないんですよね🥲
でも確かにその心配わかります笑
緊急搬送される時夫に院長から電話きたらしいですけどなんて言ってるのか全くわからなかったって言ってました🥹🥹笑