コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ならまだまだ睡眠安定しないですよ☺️何も問題ないです😌その子のリズムなんですよ✨
上の子は2ヶ月から夜通し寝てましたけど昼は寝てくれませんでした💦
下の子は昼も夜も寝てくれましたが、夜通し寝てくれることはなく生後5ヶ月になるまで3.4時間間隔の睡眠でした💦
ゆう
2ヶ月の頃です(^^)全然整ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
画像まで貼っていただいて感謝です🥲
やっぱりまだまだ整ってはいない時期なんですね🥲- 3月26日
-
ゆう
うちの子は早く産まれたので修正入れるとしても…(1ヶ月)3ヶ月でもゆうほど整ってません🤔- 3月26日
-
ゆう
更に。長女の時だとこんな感じです(^^)- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございます😭
どれくらいから整うかは個人差がありそうですねー🥲- 3月26日
-
ゆう
ですね(^^)個人差あると思います♪好きなだけ寝られるなんて赤ちゃんのうちだけですし、今は寝たいときに寝たいだけ寝させます(^^)!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
長女ちゃん、夜通し寝てくれていたんですね素晴らしい😳❤️
うちもあまり神経質にならずに寝たいだけ寝かせてあげようと思います、ありがとうございます☺️- 3月26日
まゆ
2ヶ月で安定していたら超優秀だと思います!安定してなくて全く問題ないですよ🥺💕💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました🥲- 3月26日
-
まゆ
うちは一歳の頃も夜中まとめて寝ることは少なく、母乳を飲んだら寝るっていう状態でしたよ💕
今では元気な小学一年生ですが😂⭐️
まとめて寝てくれるようになると助かりますよね💛
3ヶ月過ぎたあたりから起きてる時間も少しずつ長くなったかな?と思いますが、朝寝、昼寝、夕方うとうととかありましたよ💕- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
わーお子さん1年生なんですね!
まゆさん、ママの大先輩です😭
はじめての子で不安になってしまって…
ありがとうございました🥲- 3月26日
-
まゆ
私もかなり不安でいろいろ調べたりしてました😭💓
あっという間に大きくなるので楽しく子育てできるように祈ってます⭐️⭐️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
その子のリズムで良いんですね、安心しました🥲
お子さんによっても全然違うんですね😳