コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!なんでしょうか?🤔
♡yume♡
この画像って、検索履歴ですよね?
1番上はキャッシングって文言入ってますが、それより下のeNAVIは普通に楽天カードの詳細ページだと思います。
-
みんみん
はい、検索履歴です。
これだけだとキャッシングしているとは限らないですかね?- 3月26日
-
♡yume♡
1番上の検索内容が気になりますが、増枠はクレジットの増枠かもしれないですしね。
どちらにせよ、自分が使えるお金を増やしたいってことには変わりないと思います💦
信頼関係が構築されてるなら、本人に直接聞いたら良いと思いますが携帯の検索履歴を勝手にみてるのがマイナス要素満載で指摘されそうです…- 3月27日
まる
増枠申請して、その状況を確認してキャッシングしようとしてるところとかかなって思いました💦
それだけではキャッシングしたとは言い切れないですが、増枠してるっぽいので可能性はなくはないですね😖
-
みんみん
増枠っていうのは、借りれるお金を増やす事ですか?それとも、クレジットで購入出来る額を増やした。ということでしょうか。
- 3月26日
-
まる
たしか楽天って利用枠は全て一括なので、クレジットとして使うために増やしたのかキャッシングしたくて増枠したのかまでは分からないかと思います💦
どちらにしても怪しいのでログインできるならして確認した方がいいと思います🥲💦- 3月26日
みんみん
キャッシングというのは、お金を借りるという事ですよね?
はじめてなので教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね!
お金を借りる事です!
みんみん
支払いは27日ですか?
みんみん
画像に載っているのが夫の履歴なんですが、これを見る限りで、キャッシングしていますよね?😥
はじめてのママリ🔰
翌月(タイミングによっては翌々月)のクレジットカードの返済と同じ日になるので27日ですね!
画像見てる感じ、キャッシングしてるという決め手にはならないですね🤔
一番上の「ネットキャッシングの」の後の文が気になりますが💦
ただ、増枠しようとしてるのかしたのか…ってのが気になりますね💦
みんみん
増枠となると、20.30万単位ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
キャッシングは20万単位です。