レンコンバター
目先でいったら働き損ですが、社会保険入ることで年金も上がったりするらしいので
そこをどう捉えるかのような気もします😊
レンコンバター
目先でいったら働き損ですが、社会保険入ることで年金も上がったりするらしいので
そこをどう捉えるかのような気もします😊
「扶養」に関する質問
諸々込みで2500万の中古物件購入予定です! 旦那450万、郵便局員で上がる見込みあり 私は現在扶養内ですが10月頃から出勤日数を増やして11-14万くらいになる予定です! 車2台分のローンあと3年あり(月4万ほど) 住宅ロー…
至急、分かる方いましたら教えて頂きたいです😭 7月末に15年勤めた会社を退職しました。 今現在、まだ離職票が手元に届いておらず失業保険の手続き等は出来ていません。 社会保険の方も夫の扶養に入る手続きをしたいので…
4月で正社員を辞め、現在はパートで働いています。 国民年金、保険、住民税を納付書で自分で払っています。 来年から夫の扶養に入る予定なのですが、 今自分で払っているものはいつまで働けばいいんでしょうか?? 納付…
お仕事人気の質問ランキング
コメント