雑談・つぶやき 旦那と娘がお昼寝中なので、息子とフレンチトーストを楽しんでいます。息子もお昼寝してくれるといいな。 旦那と娘はお昼寝中やから 息子と少し早めのおやつタイム👦🏻✨ パンで作った美味しいやつ!=フレンチトースト らしい🍞🥚🥛リクエストで作った🫶🏼 さぁ息子もお昼寝してくれよ〜🤣💭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旦那 お昼寝 おやつ 息子 パン えむ🧏🏼♀️🍟(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは2人共お昼寝1時間で起きたので…早めのおやつタイムでたい焼き作りました! 作った側から食べられて2人で4匹平らげてます😂 3月26日 えむ🧏🏼♀️🍟 たい焼きをお家で😵💫💖 羨ましいです!わたしが食べたい😂 たい焼き専用の機械みたいなんがあるんですか?🙄✨ 3月26日 退会ユーザー たくさん焼いたのに夜ご飯もたい焼きと言われなくなりました😂 マルチサンドメーカーでたい焼きの型の他にワッフルとかホットサンドの型があるので時々作ってますよ😊 3月26日 えむ🧏🏼♀️🍟 ホットサンドは持ってるんですけど、ワッフルも🧇いいな〜😊💖お子さん喜びますね🫶🏼✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ🧏🏼♀️🍟
たい焼きをお家で😵💫💖
羨ましいです!わたしが食べたい😂
たい焼き専用の機械みたいなんがあるんですか?🙄✨
退会ユーザー
たくさん焼いたのに夜ご飯もたい焼きと言われなくなりました😂
マルチサンドメーカーでたい焼きの型の他にワッフルとかホットサンドの型があるので時々作ってますよ😊
えむ🧏🏼♀️🍟
ホットサンドは持ってるんですけど、ワッフルも🧇いいな〜😊💖お子さん喜びますね🫶🏼✨