妊娠・出産 16週過ぎてから胎動が頻繁で眠れない。嬉しいけど仕事に支障が。後期はもっと強くなる? 16週すぎなのですが、胎動でなかなか眠れません😭 15週あたりからたまーにもにょもにょ動く感じがあったのですが、ここ最近は割と頻繁で、特に寝る時に動き回ります😭 胎動感じれるのはすっごく嬉しいし愛おしいのですが 気になって眠れないので日中 仕事に支障が…🥲🥲 今の週数でこれなら、後期はもっと強いですかね🤣🤣 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠16週目 眠れない さくら(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 16週くらいだとにゅるんどぅるんって感じですよね! 後期は痛いくらいキックされりしますよ🤣🤣🤣 蹴られるポジションが悪いと夜中でも目が覚めます😵💫笑 3月26日 さくら そうです!!!どぅるんってなります!!🤣🤣💓 元気なのは嬉しいですが、夜は早く寝て~って思います🥹笑 やっぱり後期になると激しくなりますよね😂今から恐いです🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうです!!!どぅるんってなります!!🤣🤣💓
元気なのは嬉しいですが、夜は早く寝て~って思います🥹笑
やっぱり後期になると激しくなりますよね😂今から恐いです🤣