コメント
♡うたんママ♡
体調すぐれないので、、と言って断っちゃいましょ💭妊婦の特権です()
♡うたんママ♡
体調すぐれないので、、と言って断っちゃいましょ💭妊婦の特権です()
「妊婦健診」に関する質問
今日、妊婦健診で性別が分かりました! 男の子でした🐘 上の子は女の子で、ほぼ4歳差の3学年差です! 姉妹も可愛いし、男の子の育児もしてみたい…などと、色々考えてましたが、 性別がわかった今、 ワクワクドキドキした…
今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前…
妊娠36w6dの妊婦です。 9時ごろ妊婦健診に行き、内診をして子宮口が3㎝開いていました。 お昼過ぎにお手洗いに行った際、トイレットペーパーに少量の粘り気のある薄ピンクのおりものが付いたのですが、これはおしるしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
ギリギリ食事中にお腹壊さずに帰ってこれました🤣
ただ帰りに効果が現れたようで帰りは地獄でした🫥
♡うたんママ♡
お疲れ様です〜!あちゃー😂あれ?大丈夫かも、、?と思った帰りに、、幸か不幸か、、🤭🤭
poon
そうなんです😂
いいのか悪いのかって感じですよね🤣
食べすぎた罰が当たったのかもしれないです🤣