コメント

yu
コンビのネムリラでしたが、足を畳んで紐で二箇所縛って、キャスターと本体をプチプチで2重にくるんでテープグルグル巻いたら160でいけましたけどね?🤔

ꕤここなꕤ
コメントありがとうございます✨
コンビのはYouTubeにも動画があって、160で送れるようなのですが
アップリカのハイローチェアなんです😓
3辺のサイズが160はゆうにこえてしまうんですよね
yu
コンビのネムリラでしたが、足を畳んで紐で二箇所縛って、キャスターと本体をプチプチで2重にくるんでテープグルグル巻いたら160でいけましたけどね?🤔
ꕤここなꕤ
コメントありがとうございます✨
コンビのはYouTubeにも動画があって、160で送れるようなのですが
アップリカのハイローチェアなんです😓
3辺のサイズが160はゆうにこえてしまうんですよね
「その他の疑問」に関する質問
子供を保育園に預け、仕事休んで有給休暇で美容院行くのってありですか?なしですか? 職場はともかく、保育園のお迎え時に美容院行ったって完全にバレるのでどうかなぁと。朝と帰りで髪型違うよみたいな。 なかなか美容…
友達の結婚式に行けない代わりに、友達夫婦と食事にいくことにしました! 私の式にはきてくれていて、お祝いもしてあげたいので、お祝儀現金1万+ご飯奢りをお祝いにしようと思っているのですが、 みなさんなら事前に奢ら…
幼稚園休んだら製作物はどうなりますでしょうか? 例えば今の時期なら父の日製作などを行ったりしているようなのですが、ここ数日風邪で休んでいました。 こういう時って登園した時に休んだ子だけ別で続きをやるのか、途…
お酒好きなお母さん、、 毎日の飲酒量と頻度おしえてください。。 末子の授乳が終了し、飲酒解禁となってから4ヶ月、、 飲めなかった数年の反動で毎日晩酌しています、、、 ビールを1缶か、たまに2缶です、、 休肝日あり…
6月から求職中でこども園に通っています。 慣らし保育も順調みたいで今週終わる予定なのですが 慣らし保育が終わったあと面接等が無い場合は 必ず家庭保育じゃないとダメなんでしょうか? 今日先生に聞いたら家庭保育の協…
超田舎に住んでます。 24歳で、給料手取り18万~19.5万て安いですよね… 田舎暮らしの方どのくらいもらってるんでしょうか。
楽天スーパーセール中は、あす楽の商品でも確実に次の日に届くかどうか分からないですかね💦? 今週土曜に使いたい商品をAmazonと楽天で見ています。楽天の方が1000円ほど安いのですが、配送遅延の可能性があるならAmazon…
子供のマイナンバー作ろうと思うのですが マイナポイントの受け取りって親の アカウントでもいいんですか? 自分はもう作って、マイナポイントも受け取ってます
大人でヘルパンギーナかかった事あるかたいますか? どんな症状ですか?
お子さんが障害持ってる方や、家族に障害がある方、その他障害に関してどう対応するべきだっかの相談というかお聞きしたい内容ですので気分を害す方は見ないでください。 続きます↓ 近所のゴミ捨て場の前の戸建てに障…
先程インターホンが鳴って 「小学生のお子さんがいるご家庭の方に塾のご案内があります~」って言われて「結構です」と断りましたが なぜ小学生の子供がいる事を知ってるのでしょうか😣
小学校に入学するのに就学援助制度を受けた方 いらっしゃいますか!?*。
学校で町たんけんがあるんですが筆記用具はどんなものをもたせたらいいんでしょうか?息子は水筒赤白帽しか書いていません
小1の背中の服汚れについてです。 帰宅後Tシャツの背中真ん中あたりにえんぴつでぐちゃぐちゃとかかれたような大きな汚れがありました。 えんぴつなので消えるとは思いますが、明らかに自分では届かない場所なので…本人曰…
東京へ上京した友達が結婚する事になりました 私は行けないので先に御祝儀だけ振込みましたが切迫流産になり 結婚式はやらない事にしたと連絡が来ました ですが1ヶ月経っても御祝儀の返金がありません 使ってしまったなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ꕤここなꕤ
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません、下に返信してしまいました💦