ココロ・悩み 強迫性障害があります。妊娠に対して強く症状が出ます。1人息子がいま… 強迫性障害があります。 妊娠に対して強く症状が出ます。 1人息子がいますが息子の時の妊娠中にもものすごく強く症状が出て地獄でした。 薬を飲むこと自体にすごく不安があるので薬は飲んでいませんでした。 そんなこともあり2人目は諦めた方が良いと分かっていながら(もう妊娠がトラウマでしたくありません。) 赤ちゃんが欲しいという気持ちが沸々と湧いてきます。 同じように2人目欲しいけど諦めた方お話しませんか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 3 症状 妊娠中 息子 体 2人目 赤ちゃんが欲しい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんの強迫観念がありますか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント