コメント
ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
「断乳」に関する質問
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
48時間でしたか!よかったです😭😭
ハチ
48時間でよかったです!
あんなの72時間も耐えられない😂
はじめてのママリ🔰
胸の張り返し?はどうでしたか💦
ハチ
多少ありましたが、全然余裕でした😊
はじめてのママリ🔰
二日間の時の張りよりましでしたか?😅
ハチ
全然マシでした!!
痛みはなかったです!
二日間は痛み止め飲みまくっていましたが、痛くて寝れなくて絞った時の解放感がすごかったです!
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😭😭
急に断乳されたんですか?💦
ハチ
日中はもう飲まなくなっていたので急にってほどでもなかったんですけど、ヤバかったです!
はじめてのママリ🔰
回数はだいぶ減ってたんですね🤔
怖すぎます😭😭