コメント
ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
「断乳」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
断乳した方に質問です! 最近🥧にやる気がなくなってきた(笑)のですがこれって戻りますか? 垂れたくないので日中本当はブラつけたいのですが妊娠前まで使っていたブラではサイズがきついです😭 今のサイズで購入するのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
48時間でしたか!よかったです😭😭
ハチ
48時間でよかったです!
あんなの72時間も耐えられない😂
はじめてのママリ🔰
胸の張り返し?はどうでしたか💦
ハチ
多少ありましたが、全然余裕でした😊
はじめてのママリ🔰
二日間の時の張りよりましでしたか?😅
ハチ
全然マシでした!!
痛みはなかったです!
二日間は痛み止め飲みまくっていましたが、痛くて寝れなくて絞った時の解放感がすごかったです!
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😭😭
急に断乳されたんですか?💦
ハチ
日中はもう飲まなくなっていたので急にってほどでもなかったんですけど、ヤバかったです!
はじめてのママリ🔰
回数はだいぶ減ってたんですね🤔
怖すぎます😭😭