コメント

ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
ハチ
私も助産院でアドバイスもらって48時間でやりましたよ🙋♀️
「断乳」に関する質問
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
48時間でしたか!よかったです😭😭
ハチ
48時間でよかったです!
あんなの72時間も耐えられない😂
はじめてのママリ🔰
胸の張り返し?はどうでしたか💦
ハチ
多少ありましたが、全然余裕でした😊
はじめてのママリ🔰
二日間の時の張りよりましでしたか?😅
ハチ
全然マシでした!!
痛みはなかったです!
二日間は痛み止め飲みまくっていましたが、痛くて寝れなくて絞った時の解放感がすごかったです!
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😭😭
急に断乳されたんですか?💦
ハチ
日中はもう飲まなくなっていたので急にってほどでもなかったんですけど、ヤバかったです!
はじめてのママリ🔰
回数はだいぶ減ってたんですね🤔
怖すぎます😭😭