雑談・つぶやき 娘のインフルで旦那も出勤停止だったけど明日から復帰😂月曜日休みだから… 娘のインフルで旦那も出勤停止だったけど 明日から復帰😂 月曜日休みだからどうせなら 火曜日復帰でよかったのに😂🤣 でもまあ、家族感染しなかったし 良しとするか👍🏻 ̖́- 6日間ありがとう🥹💗 明日からまたがんばろー🤍✨ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 家族 復帰 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おつかれー🥺🤟 娘ちゃんインフルやったんかー😭 家族感染なかったのすごくない?🤣💓 みぃのすけも看病おつかれさまやで😭😭😭✨ 3月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おつおつー💗 そうなの💦 月曜日から長女がインフルだったから 部屋隔離して次女と接触しないようにして 何とか防げた😂 ありがとう🥹💗 あと少しで完治って感じだから 一安心😭😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おつおつー💗
そうなの💦
月曜日から長女がインフルだったから
部屋隔離して次女と接触しないようにして
何とか防げた😂
ありがとう🥹💗
あと少しで完治って感じだから
一安心😭😭