コメント

はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
「パート」に関する質問
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
月1万稼げる副業何がありますかね… 旦那に内緒の返済があり、月1万副業で稼ぎたいです。 日中は週5でパートなので夜子供たちが寝てから出来たらなと。メルレなどは向いてないなと思っています…。 資格もなし、パソコンも…
火曜日にパートの面接に行きます。約8年ぶりで緊張がやばいです😭😭😭面接➕筆記試験もあるそうで、しかも面接は約30分、筆記30分の1時間コースと言われています。 面接30分もあった方いますか?30分はなくても面接受けた方…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
その時の合否結果はいかがでしたか?🥺
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに内定頂きました😊
♡♡♡
ありがとうございます🥺
やはり採用の場合は比較的早めに連絡が来るのかもしれませんね!
事務職は人気だと聞くのでいつ連絡が来るのかと落ち着きません😭
はじめてのママリ🔰
けど、1週間くらいかかったってママリで見た事あるので、ほんとその仕事先次第かなって思います😊
内定するまでほんと毎日ドキドキでしょうが、内定頂けること願ってます🙇♀️