コメント
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
「パート」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
子育てをしていて 自分がキャリアに興味なくて(仕事好きでなくて)よかったなって思ってしまうことがあります。 急な休みでも、もちろん迷惑をかけることに心が痛くなることはあっても、仕事が…とか思わないし、パート…
看護師の方! 今無職で、4月から娘を保育園に預けられそうなのですが、保育園に預けるタイミングで仕事探しをされた方、育休じゃないので時短とかもないですが、どんなお仕事選びましたか?? 最初の方とか、保育園の洗礼…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
その時の合否結果はいかがでしたか?🥺
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに内定頂きました😊
♡♡♡
ありがとうございます🥺
やはり採用の場合は比較的早めに連絡が来るのかもしれませんね!
事務職は人気だと聞くのでいつ連絡が来るのかと落ち着きません😭
はじめてのママリ🔰
けど、1週間くらいかかったってママリで見た事あるので、ほんとその仕事先次第かなって思います😊
内定するまでほんと毎日ドキドキでしょうが、内定頂けること願ってます🙇♀️