コメント
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
「パート」に関する質問
「自分自身の」貯金が全然無い方っていますか? 旦那はちゃんとお金貯めてます。 旦那曰く、何かあった時お金払うのは俺だし貯金する必要なくない?と言ってますが・・ 基本ケチなので、化粧品や服などは自腹で買ってます…
実母(50代)がここ数年転職を繰り返してて(フルタイムパート)、年齢的にも条件的にも厳しいのに、せっかく受かったところもすぐ辞めてしまいます。 最近もまた辞めたようで、、、💦 その辞めた理由が、“エアコンの設定…
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
その時の合否結果はいかがでしたか?🥺
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
♡♡♡
ありがとうございます🥺
やはり採用の場合は比較的早めに連絡が来るのかもしれませんね!
事務職は人気だと聞くのでいつ連絡が来るのかと落ち着きません😭
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに内定頂きました😊
はじめてのママリ🔰
けど、1週間くらいかかったってママリで見た事あるので、ほんとその仕事先次第かなって思います😊
内定するまでほんと毎日ドキドキでしょうが、内定頂けること願ってます🙇♀️