コメント
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
はじめてのママリ🔰
面接から2日で合否来ました😊
「面接」に関する質問
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
仕事の個人面接で、 ・自己紹介 ・長所短所 ・志望動機 ・今までの成功体験、失敗談 ・どんな職員になりたいか ・転職理由 ・趣味 ・クレーム対応どうするか これ以外に聞かれることってありますか?? どう考えても…
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
その時の合否結果はいかがでしたか?🥺
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがたいことに内定頂きました😊
♡♡♡
ありがとうございます🥺
やはり採用の場合は比較的早めに連絡が来るのかもしれませんね!
事務職は人気だと聞くのでいつ連絡が来るのかと落ち着きません😭
はじめてのママリ🔰
けど、1週間くらいかかったってママリで見た事あるので、ほんとその仕事先次第かなって思います😊
内定するまでほんと毎日ドキドキでしょうが、内定頂けること願ってます🙇♀️