サプリ・健康 紅茶を飲みすぎて気持ち悪くなり、カフェイン中毒の症状が出ています。めまいや吐き気で困っています。早めの回復方法を教えてください。 紅茶を飲みすぎて気持ち悪くなってしまいました。 調べたらカフェイン中毒と出てきて焦っています。 めまい、吐き気で起き上がれません。 早めに回復する方法何かありますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り めまい 中毒 津軽🍎 コメント ちみー 私もコーヒー飲みすぎた日はなります😣 私の場合は。水をたくさんとってとにかく尿で出すと落ち着きます😌 3月25日 津軽🍎 コメントありがとうございます!初めてこんなことになったので焦りました💦たくさん水飲みます!!🥺💗 3月25日 ちみー すごく気持ち悪くなりますよね😣 たくさん水分とってゆっくり休んでください😌 3月25日 津軽🍎 ありがとうございます😭ちなみにどのくらいで症状落ち着きましたか?🥺 3月25日 ちみー 2時間か3時間で落ち着く感じです!! 何か食べ物食べたりした方が落ち着きます...😣 まだ気持ち悪いですか💭 3月25日 津軽🍎 目眩と吐き気はだいぶマシになったのですが、まだお腹がゆるめで本調子でない感じです💦返信ありがとうございます🥺✨もう少し様子見てみます😭❤️ 3月25日 ちみー カフェイン取るとお腹緩くなりますよね😣 私はもともと便秘症ですがコーヒー飲むと必ず便がでます😂 早く落ち着くといいですね😌💭 3月25日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
津軽🍎
コメントありがとうございます!初めてこんなことになったので焦りました💦たくさん水飲みます!!🥺💗
ちみー
すごく気持ち悪くなりますよね😣
たくさん水分とってゆっくり休んでください😌
津軽🍎
ありがとうございます😭ちなみにどのくらいで症状落ち着きましたか?🥺
ちみー
2時間か3時間で落ち着く感じです!!
何か食べ物食べたりした方が落ち着きます...😣
まだ気持ち悪いですか💭
津軽🍎
目眩と吐き気はだいぶマシになったのですが、まだお腹がゆるめで本調子でない感じです💦返信ありがとうございます🥺✨もう少し様子見てみます😭❤️
ちみー
カフェイン取るとお腹緩くなりますよね😣
私はもともと便秘症ですがコーヒー飲むと必ず便がでます😂
早く落ち着くといいですね😌💭